keputihan

assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh..selamat malam saya mau tanya keputihan saat hamil bermasalah apa gak? kebetulan saya hamil 2 bulan

2 Tanggapan

waalaikum salam wr wb. keputihan wajar sii saat hamil yg penting jngn melakukan aktivitas yg berat2 yak dan jngn stress . perempuan itu kuat fisik ny tp yg bahaya /lemah itu klo dah tertekan mental ny dan kena stress hindarin mom yg kyk gtu saya pernah kguguran gara2 tekanan btin &/stress

5y ago

terima kasih mom masukannya😊😊😊

saya jga sering keputihan bun.. yg penting ga berbau normal kok

5y ago

iya mom..terima kasih infonya