Persalinan

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh bunda bunda cantik,izin bertanya,apakah keputihan berwarna putih susu itu tanda persalinan??#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #jangandibully

9 Tanggapan

Waalaikumsalam, setau aku kl udah keluar lendir pink bu. kl keputihan putih susu masih blm dan emg normal saat hamil keluar keputihan krn mulut rahim tertekan kepala bayi.

itu kputihan biasa bund.. klo kluar flek ky flek pas mens hari pertama.. atau ad yg pecah kaya air gt itu tnda persalinan bund

Tnda mlhirkn itu bukn adnya kputihan bu tp lendir pink ato yg brcampur drah

butuh jawaban

yahuuuuu

tolong

bantu

Upp