anak tidurnya sebentar" kalo malam

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh bun. Mau tanya kenapa ya anak saya suka sering bangun pas lewat tengah malam, tidurnya cuma sebentar". kadang sampe begadang nyusui nya tiap dia bangun sampe pagi. umurnya baru 12 hari, anak pertama saya. apakah itu normal? atau ada saran saya harus gimana bun?

1 Tanggapan

normal sih bun. tiap bln perkembangan dede beda. kmrin pas 6bln anak ku 1bln bergadang aqu. lepas mo 7bln tidur aja dia.kdang saking ngantuk dia. gk mo nysu

6y ago

oh gitu a bun, syukurlah kalau masih normal" aja. karena takut anak saya jadi susah tidur bun. makasih penjelasannya bun😊