Kehamilan

Assalamualaikum.. Sy sudah habis 5 tespeck..yg dua sya coba di jam" sore an... Semua positif..allhamdulillah.. Tpi msih ragu mau priksa soale masih pink wrna garisnya... Sy sudh telat 1 minggu lebih 2 hari. Gimana bun saran untuk sya hehehe.?? garisnya asinya agak jelas..memang klo d fto samar krna cahaya hehw

Kehamilan
36 Tanggapan

InsyaAllah itu positif bunda

5y ago

Aamiiin Ya Allah

Insyallah positif itu bun

5y ago

Aamiin

insyaallah bun positif

5y ago

saya belum telat haid trus kok rasanya mau haid tapi beda gitu, gak nunggu telat trus TP alhamdulillah positif

Itu positif bun

Selamat ya bun

5y ago

Mksh bun hehwhe 😊😊

Selamat..

5y ago

Terimakasiihh 😉😊😊😊