Kehamilan telat 2hri tespeck positif

Mau tnya pengalaman bunda2 nih ada yg sama ngga yaa syaa telat haid 2hri di tespeck positif garisnya jelas 2,2nya tapi sya belum priksa tunggu telat seminggu an Tapi semalam syaa gabisa tidur badan sya berasa sakit smuaa pegel2 gt apa itu hal wajar ya bun

1 Tanggapan

saya telat haid 1hr pas testpack dulu Bun. garis 2nya langsung jelas, terus malemnya saya periksa ke bidan, pulang dari bidan dikasih vitamin buat kandungan bun. waktu itu dihitung dari HPHTnya UK udah 4w.