Kehamilan

Assalamualaikum.. Sy sudah habis 5 tespeck..yg dua sya coba di jam" sore an... Semua positif..allhamdulillah.. Tpi msih ragu mau priksa soale masih pink wrna garisnya... Sy sudh telat 1 minggu lebih 2 hari. Gimana bun saran untuk sya hehehe.?? garisnya asinya agak jelas..memang klo d fto samar krna cahaya hehw

Kehamilan
36 Tanggapan

Itu udah positif mba.. Sy awal jg samar2 trus Cek ke dokter Sudah Ada kantong janinnya.

5y ago

Allhamdulillah.. Doakan ya bunda.. Aamiin

Klo mau lebih yakin,, tesnya pagi Bun, abis bangun tidur langsung tes.

Aku dlu juga gitu bun, dan alhamdulilah postif hamil.

Ke dokter/ bidan. Biar segera dikasih vitamin asam folat sejak dini

5y ago

Iya bun mksh infonyaa. 😊😊

insyaallah positif bund... tp tunggu seminggu LG aja buat usg

5y ago

HEhehe iya bun mksh...😊😊😊

Coba bunda tespeck 1 mggu lagii ya semoga aja 2garis terang

5y ago

Lw ngak bunda periksa aja ke bidan atau dokter biar bunda ngak ragu

.sya juga samar'dulu th Alhamdulillah positif

Saya juga dulu samar. positif ituu bun.. Selamat..

5y ago

Mksiihhh amiiinn 😊

Coba ganti tp merk lain bun

5y ago

Iya bun hehehw

Coba priksa dii dokter aja bun

5y ago

Iyaa bun nunggu beberapa hari dulu hshsehe