Kehamilan

Assalamualaikum.. Sy sudah habis 5 tespeck..yg dua sya coba di jam" sore an... Semua positif..allhamdulillah.. Tpi msih ragu mau priksa soale masih pink wrna garisnya... Sy sudh telat 1 minggu lebih 2 hari. Gimana bun saran untuk sya hehehe.?? garisnya asinya agak jelas..memang klo d fto samar krna cahaya hehw

Kehamilan
36 Tanggapan

coba di test saat pagi hari pas bangun bunda... saya dlu juga tp negatif terus... tp di pagi hari malah kliatan bg garis 2....

Baiknya TP pagi bun. Pas habis bangun tidur gitu. Insyaallah jelas. Ga samar. Tapi itu juga insyaallah hasilnya sudah positif.. 😊

5y ago

Aammiin doakan ya bun 😊😊😊

Insya Allah itu positif bun, waktu aku juga TP sorean masih samar, TP lagi besok pagi Alhamdulillah jelas banget garis 2 nya

5y ago

Allhamdulillah.. Doain ya bun

coba di tespek lagi 1minggu kedepan bun. dan cek. nya coba di urin pertama di pagi hari setelah bnagun tidur

Positif itu bunda. Coba tes di pagi hari sebelum makan/minum krena hormon HCG sedang tinggi2nya

Allhamdulillah, selamat bunda.. langsung konsultasi saja bun ke dokter dan cek usg.. supaya terlihat lebih dini

5y ago

Iya bun mksh 😊😊😊😊

InsyaAllah udh positif tuh bun, tp bagusnya pastikan aja ke bidan atau dokter, semoga sehat bunda dan debaynya

5y ago

Aamiinnn 😊😊😊

Saran saya periksa aja bun, biar asti kan kalo positif kita jd lebih berhati2 dr pada ragu

Coba testpack pagi hari Bun bangun tidur soalnya hormon hcg nya lbh akurat kalo pagi

5y ago

Iya bun mksh infonya 😊😊

Positif itu aku dulu gitu telat sehari tespek samar langsung ke bidan bener hamiil

5y ago

Klo di sini kebanyakan ke bidan atau enggk ke posyandu rutinan hehwhe