Ukuran Kantong Kehamilan

Assalamualaikum Sy hamil usia 7w Mingggu kmrn sy usg di bidan katanya uk kantong nya 1,89cm dan msh blm ada janin, apakah normal? Kl kata bidan nya sih normal bun Tp sy trauma akan janin tdk berkembang yg prnh sy alami 2th yg lalu, wkt itu usia 7w tp kantong kehamilan msh cm 10mm

29 Tanggapan

Ke dokter SP OG bund, jangan ke bidan.karna pas saya USG TransV di UK 5 W, memang masih kantong.trus disuruh balik 2 minggu lagi.dan dsog saya bilang, seharusnya UK diatas 6 W sudah terlihat janin..Alhamdulillah UK 7W sudah terlihat janinnya

5y ago

sy udah ada spog bun, cm spog sy kan udah senior /tua jd periksanya msh manual dan usg pun br nanti di lakuin kl udah menginjak 10w, kmrn sih msh kepo jd ke bidan dkt rmh