tentang sufor

Assalamualaikum sufor yang bagus untuk anak usia 1 bulan apa ya? tadinya pake sgm cuman bb nya naik dikit aja terus saya ganti dengan bebelove tetap aja naik dikit.pas lahir BB nya 2,9 dan sekarang udah 1 bulan cuman naik 3,45 aja

24 Tanggapan

Anak saya pake frisolac gold 1 dan bb nya naik banyak banget ampun bun

Pemberian sufor pada bayi dibawah 6bulan sebaiknya atas rekomendasi dsa bun..

5y ago

Stau sy pemberian sufor khusus yg baru pakai rekomendasi DSA. Di kotak susu yg pernah sy beli tertulis begitu.

Klo aku pke S26 Gold 1 bun, dan dokter bilang sih itu bagus utk baby.

Kalau sufor cocok"an bun,klau anak sya pakai s26 promil gold

Cocok2an bun, banyak kok pilihannya, lactogen coba

Cocok- cocokan bund, lebih baik konsul DSA saja

BMT platinum bun, anak saya cepat naik BB nya.

Cocokgan bun lbih baik konsul ke desa bun

Klo anak sy cocokx SGM

Kalau saya s26 bun

5y ago

Bunda siti maksudnya 😊