muntah

Assalamualaikum. Sore bunda.. ada yg ngalami baby muntah ngak setelah minum asi biasa nya gomuh nie muntah bnyk usia baby 2 bln. Bagi tips n solusinya donk. Terima kasih

2 Tanggapan

Walaikumsalam bun kalau saya biasanya abis minum asi saya gendong dulu bun posisi miring kepala lebih diatas (kalau sudah tidur) sekitar 5-10 menit baru saya taruh di kasur, kalau gak tidur disendawain bun

Memberi minum baby harus dipangku bagian kepala lebih tinggi...