ngidem

Assalamualaikum smua,,bun aq pengen curhat ni,skrg usia khmilan q udh msuk 7W,trus aq mual pusing bdn q panas tpi d dlm rasanya dingiiin bget,,,jdi bwaannya pengen baring,dandan pn udh gak prnah,,apakh bund mrsakn apa yg aq rsakan,,?

2 Tanggapan

Akuuu hahahaha sama bangettt.. semangat bunnn, jalan 4 bulan juga lama lama keadaan membaik

Iyaa ni bun,,kaki pn mls mo mlgkah,bwaanya d bantal trus,,untung suami gak crwet,