program hamil

Assalamualaikum slmt pagi,salam knl utk smua..Sy disini anggota baru yg sdg ikutan program hamil,smoga disini sy mendptkan tambahan ilmu.Bagaimana caranya agar sy bs berhasil hamil?program sperti apa yg bnyak berhasil ya?mohon share utk yg sdh berhasil trims ?

7 Tanggapan

Suami makan toge sama semangka hindari merokok dan alkohol.. Bunda dan suami makan makanan bergizi.. Hindari junk food.. Istirahat yg cukup.. Kurangi stress.. Hb saat masa subur

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Kmren aku rutin minum yougurt chimory sama minum folavit dan ever e Alhamdulillah bun hamil ya cpt bg5

Suami banyakin toge, bunda makan kurma hijau atau kuning

Coba kurma muda dan buah zuriat, temenku berhasil💪

Suaminya suruh banyak mkn kecambah

Minum susu vernagen bun