kehamilan 7 minggu

Assalamualaikum, slmt pagi bunda. Disini ada yg pernah hamil 7 minggu kluar flek coklat ga? Sharingnya ya bund, trimakasih ?

20 Tanggapan

Saya ngalamin bun waktu uk 5 minggu awalnya flek kemudian keluar darah 2 hari,,tp saya bedrest bun,,,2 hari bersih ke dokter katanya belum keliatan jadi di kasi vitamin,,dan di suruh balik lagi bulan september ,,,,tp kata dokter kembali 2 minggu klo ada flek lagi,,,,jadi ceritanya bulan september kan masih lama,,,, nah kemarin saya keluar darah lagi di uk 7 minggu tp tak sebanyak waktu usia 5 bulan....ini hari saya mw ke dokter bun tp saya coba untuk tdk panik n berdoa masih berharap ada mujidzat dari Allah.....sekrg lagi badrest dulu makan di anterin di kamar

5y ago

Sama2 ya bund smoga hasilnya smua baik2 ajaa

Waalaikumsalam.. Saya bunda, flek dari 6 week dan sudah ke dokter untuk diberi obat penguat tapi masih flek sedikit-sedikit sampai 3x dalam seminggu. Karena obatnya sudah mau habis, kemarin saya kontrol lagi dan alhamdullilah hasil USG bagus sudah masuk 7week dan sudah kelihatan janin. Tapi saya tetap harus bedrest karena masih flek. Sebaiknya bunda tetap harus cek ke dokter supaya tau penyebab fleknya dan tau keadaan janin. Semoga sehat selalu bunda dan calon dede :)

5y ago

Oh gt, ok bund nnti sya minta obat batuk. Syukur2 kl dikasih suplemen daya tahan tubuh jg spt bunda ya hehe. Aamin mksh y bund

Wa'alaikumsalam. Saya kayak gitu waktu itu. Dari 7w sampai 9w suka ada flek coklat tapi selang-seling, nggak tiap hari. Ada kram juga. Akhirnya pas 7w saya periksa karena parno temen ngeflek sebelum keguguran. Akhirnya saya dikasih obat penguat dan disuruh bedrest. Saya sampai 11w bedrest, meski fleknya udah nggak ada.

5y ago

Iyaa, aamiin bund, mksh yaa

Saya pernah usia segitu flek selama seminggu.. Ternyata kehamilan sy yg kembar.. Salah satunya ga berkembang.. Saya bedrest hampir 2 bulan.. Tp ga total di tempat tidur..msh jalan dikit2..Saya pake obat penguat dari dokter.. Skrg alhamdulillah dede sy yg 1 sehat

waalaikumsalam warahmatullahi wabarokatuh, saya dl pwrnah bun pas usia 6w keluar Flek coklat dikit pas ngelap pakek tisu.. hhehee tapi alhamdulillah cuma 2x doang abis tu gak lagi bun..

5y ago

ia bun aku sm suami, brosing aja bun kalo flek dikit dan berwarna coklat itu biasa nya wajar bun.. asalkan jgn byk aja

Saya pernah usia segitu flek selama seminggu.. Ternyata kehamilan sy yg kembar.. Salah satunya ga berkembang.. Saya bedrest hampir 2 bulan.. Skrg alhamdulillah dede sy yg 1 sehat

5y ago

Oh alhamdulillah y bund, smoga sehat smpai melahirkan

Waalaikumsalam bun, pernah dulu. Krna kecapean. Sma dokter d beri vit + obt penguat sama bner2 bdrest total 😊

5y ago

Iya bun, kcuali pas k kmr mandi. Tp klo sya sholat gg d tmpt tdur

Saya bun tp cuman sekali. .. Setelah itu saya bedrest dan kontrol pikiran .. Bulan depan mau ke dokter lagi...

5y ago

Apa mungkin itu darah implatansi ya bund? Udh brp bulan bund kandungannya

Langsung ke dokter bun Jgn ditunda Bumil itu ga wajar klo keluar darah/flek Harus cepet ditangani

5y ago

Iyaa bund 😭 anak utama dong bund, mksh ya

Saya Bun. Kata bidan disuruh istirahat aja, sama ngurangin pemakaian celana/baju yg ketat ketat😊

5y ago

Oh gt ya bund, ok deh trimakasih ya bund 😊