potong rambut saat hamil

assalamualaikum... slmat siang bun... mw tanya, klo ptong rmbut saat hamil itu ad pngaruhx ap gk? atau klo mnrut kykinan msing" itu pamali ap gk? soalx tadi sy ptong rambut dan gk ingt klo lg hamil.

6 Tanggapan

Kalau soal pamali/tidak, masing2 budaya berbeda, bund. kalau dari segi medis, asalkan potong rambutnya tidak disertai penambahan bahan kimia salon tertentu (seperti hair spray atau pengecatan rambut yg mengenai kulit kepala) tidak apa2 utk kenyamanan bumil.

Saya malah potong babat pas hamil.. perut berat, masa iya nambah rambut.. gerah bgttttt jdnya

saya waktu hamil juga potong rambut bun. alhamdulillah gk ada pengaruh apa2 ke baby saya

saya sih ga prcaya bun, tp ini mau poyong rambut emak saya udh teriak2

Gpp bun..Q blm pernah denger malahan gk boleh potong rambut saat hamil

Potong aja bun...ga masalah kok..