bawaan sensitif

Assalamualaikum, Slamat pagi bun mau nnyak ni usia kandungan ku skrng 10minggu 6hari ada ngk sih kayak aku sukak nangis kdng suami ngmng pelan pelan rasanya kayk di bentak gitu ehh ujung" nya nngis smpai mata bengkak itu normal apa gmna ya bun jadi takut juga ngaruh sama babynya

4 Tanggapan

iya bumil memang sensitif.. belajar dikit2 buang rasa baper bun.. positif thingking aja.. hamil anak pertama aku gt, sekg kedua udh enggak .. mau baper ehh inget aja ini cuma halusinasi 😝😝 jadi bawa happy aja.. kasian debay

Bumil emg lbih snsitif bun. Tpi gag bleh kebablasan bun ksian dede'x tar ikutan stres

Pengaruh hormon bunda. Jadi lebih sensitif :)

hormon bund, bumil sensitif bgt prasaannya