perut besar

hay bun, mau nnyak ada ngk sih dsni 2bulan prutnya besar kek saya kadang kesel juga bun sama tmn tmn yg sukak julid sukak katain ehh hamil 2bulan prutnya bsar pdh sblm hamil mmng prut saya bsar bun mungkin lemak atau gmna ksih saran dong bun

13 Tanggapan

ga usah didengerin bun. org2 tu ada aja komentar yg bikin kita down aku dlu pertama2 sempat down bgt, sedih. tiap ketemu tetangga blg nya hamil kok perut nya kecil, anaknya kecil kayaknya, iyalah ibunya kecil jd bayinya kecil tp syukur bgt suami selalu mensupport dan blg jangan dengarin org karna ga akan ada habisnya. malah ntr km stress sendiri dokter ku juga blg ga usah di fikirkan yg penting itu janin nya sehat, ibunya sehat

itu lah manusia bun,,besar d omongin kecil juga d omongin,,cuekin aja bun sekali" itu orang klo yg nanya kya gitu harus di bales(emang masalah buat situ),,emang kadang suka emosi deh sama orang yg mulut nya kepo

sama bun, saya juga dlu pas hamil muda besar, krena faktor badan yg melar. gpp bun, yg julid mh anggap aja radio rusak😁 semangat bunda, jgn bnyak fikiran ya, biar debaynya sehat😊

saya jg gt kok buuuun, baru 5 bulan udah sering dikira 8 bulan. emang sebelum nikah perut udah jemblung kek orang hamil. tp saya mah cuek, masa saya harus jelas2in k orang2 😅

kyk adeku bru hmil 2 buln perut udh gde hmpir sama ky aq yg hmil 7 buln,, krn pas blum hmil aj udah gde mlhn kta orng pas nikh hamdul krn perut gde pdhl blum hmil

wajar kok Bun. hamil perutnya besar walaupun masih 2 bulan. jangan didengerin omongan orang Bun. ntar yang ada bunda stres janinpun juga ikutan stres

gapapa bun. aku juga gitu. perutnya tebel. sebelum hamil udah kayak orang hamil perutnya. ini hamil usia 18w udah kayak 7 bulan bun saya.

itu lemak bund, kandungan 5 bulan biasanya bru kelihatan besar. Gpp bund, masuk telinga kanan keluar telinga kiri aja

sama, mom. cuekin aja sih saran saya. hahaha. pas 2 bulan dikira uda 4 bulan. pas 7 bulan dikira uda mau lahiran 😥

tiap org berbeda ad yg kulitny tebal ada yg tipis