bawaan lapar melulu

Bun mau nanya ni, ada gk pas hamil jln 7 bln bawaan lapar melulu, dan akir2 ni bdn sering skit2 dan kecapek an gitu bun, smpi bawaan badmood bun, sensitif betul, kdng klau udh sensitif air mata lngsung kluar bun

1 Tanggapan

Bawa.an bayi bun hehe Kalo sudah masuk trimester 3 kan pasti nya smakin berat bun, jadi jangan lupa istirahat dan rilexs ya

5y ago

Bisa jd bun, misua bilng klau kecpk an, bisa jd kalsium aku di ambil sma anak, mka ny kecpk an, gtu dia bilng bun