??

Assalamualaikum, slamat pagi bucan ? Sya ingin brtnya nih bun, sya melahirkan anak ke 2 sya 4 bulan yg lalu melalui operasi SC, 40 hari sudah sya lalui, hingga smpe skrg ko blm jga menstruasi? Normalkah? Apa efek krn sya menyusui scra eksklusif, atau ada faktor lain.a bun? Lalu msh bisa di katakan suburkah perempuan yg blm menstruasi stelah melahirkan? Trima ksh ☺

2 Tanggapan

Normal banget... Rahimnya lagi rehat dlu membersihkan smuanya br ntr halangan lagi bun.. Kasih waktu buat rahim kita yg istimewa ini ya hehehehe

5y ago

Dlu aku hbs nifas itu kan 62 hr, stlah itu 2 bulanan br ketemu haid lagi.. itu pun dereeess banget

Gpp bun

5y ago

Khawatir dgn ksehatan nih bun