sering periksa

assalamualaikum.. siang bunda.. mau nanya2 donk, klo kandungan sdh masuk 9 bulan harus kontrol dokter lg gak yah? klo pun harus kontrol dokter harusnya berapa kali?? sy lg mengandung anak pertama makanya masih bingung ? sharing pengalamannya donk bun.. makasih

2 Tanggapan

kalau di bidan biasanya masuk sembilan bulan 2 minggu sekali periksa , kurang tau kalau SPOG lebih baik ikut anjuran dokter ya bunda supaya baby nya pun terkontrol

6y ago

ohgitu.. yaa.. makasih bun