bagian kontrol tapi dokter cuti

Bunda,. Klo lg hamil trus bgian kontrol kandungan, tp dokter nya cuti sminggu, bunda pilih kntrol dgn dokter lain atau nunggu dokter itu prktek lg? Vitamin msih ada, itupun krna beli dari apotek biar gak kelewat.. mhon komen ya bun.. saya lg bingung...

1 Tanggapan

Bunda ada keluhan ga ? Klo saya pribadi ya, jika saya gada keluhan, vitamin masih ada, dan ga ada sesuatu yg mendesak yang harus segera dikonsultasikan, saya lbh milih nunggu dokter langganan balik dr cuti. Karena dokter tersebut sudah paham dengan kondisi kehamilan saya. Dan saya pun udah nyaman dengan dokter tsb. Itu saran saja. Semua kembali pada keputusan bunda.. Jika masih bingung, minta pendapat suami.

5y ago

Gk ada keluhan bun... Iya bun, mau nunggu nympe dokter praktek lg aja.. Mksih ya sarannya....