Bagi pendapat dong bunda?

Assalamualaikum semua nya? Saya mau nanya nih , Saya sering banget kepanasan sampe sampe kipas angin tuh sampe 24 jam , tapi engga pernah masuk angin sih , apa itu bahaya ya bagi kita saat hamil , juga saya ngalamin bawaan pregnant gitu , gatel gatel dibadan yg kalau berkeringat gatal gatal nya terasa banget . makanya harus banget pake kipas angin , gimana ya kira kira?

3 Tanggapan

aq non stop bun kipas/ac.. bukan hanya selama hamil sih, dr dlu juga gitu.. hihi.. bahaya ga ya, binggung ih tapi aku baik2 aja bun.. sama ga pernah masuk angin sejauh ini

gak papa sih bun, karna bdn kita terlalu gede jadi emg sering kpnasan

kalo g masuk angin atau kembung aja gpp bun..