batuk disaat terjadi penebalan rahim (hasil TP positif)

assalamualaikum, semangatt siang para bunda dan calon bunda, mau tanya.. saya kan telat mens 5 hr, saya ke dokter obgyn dan usg masih penebalan uterus/rahim, krna saya batuk jadi saya minta obat batuk sesuai anjuran resep dokter.. pernah ga bunda" disini hamil muda trus batuk sampe perut tertekan gitu saking gatelnya tenggorokan?? kira" dgn perut saya yg masih keadaan penebalan rahim adakah dampaknya?? terimakasi sebelumnya bunda" sekalian..

1 Tanggapan

Emg kehamilan pertama suka cemas ya bun. . Semog cepet sembuh