kesetrum pas hamil muda.

Bun saya pernah kesetrum pas usia kandungan 6 minggu...tapi setelah kesetrum itu gak ada keluar flek atau darah...apa kesetrum aj bisa buat keguguran

11 Tanggapan

Saya prnh kesetrum usia 8 Minggu Bun, krna mau ngecolokin strikaan sambil nonton tau y tanganku yg kena Bun😂.. Tp Alhamdulillah udah 32 Minggu skrng janin y sehat" aja Bun..

Saya waktu hamil sering kesetrum ya dikit" gara"mesin cucinya eror jadi nyengol dikit nyetrum Tapi alhmdulillah sehat semua bun dan baby ku sudah 3 bulan sekarang😊

Gpp Bun insyaAllaah kantung rahim anak bunda itu sdh didesain sempurna sama Allaah

saya pernah kena setrum hamil 4 Minggu tidak apa apakah Bun 😭

Sy juga pernah kesetrum pas hamil.. alhamdulillah gpp ko

Alhamdulillah...kalo gitu masih yh bunda atas jawaban nya

Yaampun hati2 yaa bun semoga tidak terjadi lagi ya

Smga gapapa bund

Saya pernah kesetrum di mesin cuci tp alhamdulillah gak knp" sekarang usia kandungan saya 37w4d,

Engga