ASI

Assalamualaikum selamat sore bunda2 tersayang... bunda, aku mau tanya ni. Ada gak ya yg sm sprti apa yg aku alami.. Aku skrng hamil 3 bulan tp? payudaraku uda kenceng bgt dan terasa besar dan keras jg sakit kalo di sentuh. Itu aman gak ya bun?? dan knpa payudaranya bs sesakit dan sekeras itu??

2 Tanggapan

soalnya payudara lg mempersiapkan buat ntar jd wadah asi bun... saya juga sering kenceng gt... gpp bunda....

Wajar itu mah bun