tanya soal PD

Bun kalau sudah hamil 29w wajar gak payudaranya masih biasa aja gak keras/berisi besar gtu,? Kira2 berpengaruh am ASI ya nanti klo dah lahirN? Soalnya PDku biasa aja cuman lwbih besar dikit tp gak berisi/keras gtu tp putingnya tambah besar dan warnanya hitam .

1 Tanggapan

Saya sampe 37minggu juga biasa aja Nggak yg keras Cm udah keluar cairan bening di 24minggu

5y ago

Iya bun aku juga gtu rembes gtu pas wkt gak pake BH bajuku basah ternyata dr PD. Cumam anehnya PD sblh kanan aja. Tp gk tiap hari,. Soalnya klo pake BH aku gapernah cek keluar apa nggao cairannya.