Perut kenceng

Bun perut saya kenceng dan keras bgt udh 3 hari ini, skrng UK 37weeks kurang 1 hari. Pergerakan bayi jg agak berkurang, apa dia semakin besar semakin sulit bergerak ya? Ngaruh ga ya ke perut sy yg keras bgt bun

1 Tanggapan

Klo sering kenceng, sama bun.. Aku juga 37w 1d.. Perut sering kenceng2 bahkan dari usia 35w udah suka kenceng2.. Dede nya sih aktif, cuma ga terlalu geradak gerudug aja, gerakan nya cuma kerasa nendang2 sampe perut meleot kiri kanan aja.. Mungkin karena ruang nya d dalem udah sempit.. 😁..

4y ago

Aamiin ya Allah