kepala bayi peyang

Assalamualaikum selamat siang bunda... disini ada bayinya yang terlanjur kepalanya peyang?

3 Tanggapan

Anak saya juga sempat peyang bun kpalanya.. sudah saya pakaikan bantal anti peyang selama sebulan dari sejak lahir pun tidak ada pengaruh nya.. setelah itu tidak saya pakaikan bantal sejak usia sebulan sampai sekarang usianya 11 bulan.. lalu saat setelah mandi kepalanya di guyer2 pelan bun agar tidak peyang.. setelah anak usia 1 th keatas kpala anak sudah mulai mengeras dan susah buat ngebentuk kpala bayi..

6y ago

aamiin

yah bun ada smp skrg hmpir umur 1 thn msh peyang pdhl udah pake bantal kacang hijau smp bantal anti peyang yg mahal tp gak ngaruh

6y ago

aamiin ya robbal alamin

Anak saya baru mau 5 bln bun masih peyang

6y ago

Iya bun 😊