assalamualaikum, selamat siang bun.. aku lagi hamil 7 bulan. air asi ku sudah keluar dari usia kandungan 5 bulanan. terus ini tiba2 payudara ku sakit yang sebelah kanan, karna emang yang kanan kalo keluar asinya lebih sedikit dari yang sebelah kiri. cara biar ngilangin rasa nyerinya gimana ya bun. terima kasih

3 Tanggapan

keluarnya udah banyak ya bun kok sampe nyeri. Kalau nyerinya ga terlalu sakt mungkin mmang lagi stimulasi ya bun, cuma saranku jangan terlalu sering dipegang atau misal dicoba dikeluarkan asinya. takutnya bisa memicu kontraksi bun. cek ke dokternya aja ya

5y ago

dibilang banyak ya engga, cuma kalo lagi diem atau bangun tidur suka tiba2 basah bajunya. nah kalo yang kanan emang keluarnya agak sedikit dibanding yang kiri, tau2 kemarin nyeri gitu yang kanan

coba d kompres air hangat,, kmudian d pijat pake minyak klapa atau mnyak zaitun bun