asi

Bunda aku tu sedih asi ku sedikit keluar, dan akhirnya kalo bayi ku kelaparan aku harus kasih sufor sama bayiku, payudara sebelah kanan ku siap opersi karna peradangan payudara, gimana ya asiku bisa melimpah

1 Tanggapan

PD meradang karena asi ga dikeluarin dan tersumbat. Coba pijat laktasi bun. Bayik nangis bukan hanya karena lapar bun, popok basah, ga nyaman, dll. Kalo mau asi banyak susuin terus ke bayinya nanti lama kelamaan juga banyak