cara air asi banyak

assalamualaikum selamat pagi para bunda saya baru bergabung di aplikasi ini, saya ingin bertanya pada bunda bunda bagaimana cara nya agar air asi banyak? saya sudah coba makan makanan yg bisa mensupport banyak nya asi tapi untuk hasil nya kurang, barang kali bunda bisa memberikan solusi, karena saya baru mempunyai baby, terimakasih atas perhatiannya

4 Tanggapan

Waalaikumsalam,, klo aku ga pake bosster asi bun,,, paling aku perbanyak aja makan sayuran kaya bayem, katuk, minum air putih minimal 2liter sehari sama sering di nenenin ke debaynya bun,, Alhamdulilah asiku jadi banyakk

6y ago

bayi saya ga sabaran bun, dan juga puting saya kecil jadi bikin bayi nya ga sabar buat nenen

pumping per 3jam di luar jam menyusui mom, menyusui langsung, power pumping, banyak minum air putih, makan makanan bergizi, jgn stres, minta pijit oksistosin dan bila perlu konsumsi asi booster

6y ago

nah ini mindset nya perlu di ubah. di pumping biar banyak. jgn tunggu bengkak PD baru di pumping. awal nya gak banyak, lama lama luber. ibarat treadmil biar kurus nah emg lsg kurus? kan gak. begitu juga pumping sambil di nyusuin lsg

waalaikumsalam, sering2 pumping bun, banyakin minum air putih bisa juga minum asi booster

6y ago

iya betul banget bun

booster asi