seputar kehamilan

assalamualaikum selamat pagi bunda* mohon maaf sebelumnya apa bunda* yg sedang hamil muda ada yg merasakan atau punya keluhan seperti saya , nyeri perut selalu di bagian kiri gak nyaman terus kadang kalau di raba kyk ada timbul benjolan gitu tapi nanti ilang sendiri mohon maaf bunda saya hamil pertama dan khawatir habis dengar cerita sahabat saya keguguran terimakasih ??

15 Tanggapan

Wa'alaikumussalaam

Bnjolan apa emng bos n

5y ago

Kayak abis kejedot gitu bun , tapi nanti ilang sendiri

sama kok bun, gapapa

5y ago

Bismillah saja bun , sehaat*

Periksa ke dokter

Ya itu normal bun

5y ago

Gpppa aman yaa bun , soall.a perut bagian kanan aman gak ada keluhan sama sekali