kehamilan

selamat pagi bunda, saya hamil amasih tri smester pertama, kmarin pagi sampe sore, saya merasakan sakit di perut kiri bagian bawah, nyeri sering hilang timbul gitu, sekarang uda ga sakit lagi perutnya, tpi pindah ke bahu kiri saya bun, ini berbahaya gak ya bun? mohon berbagi info nya.. sempat panik sih, krna saya ada riwayat keguguran ?

1 Tanggapan

saya jg sama bun punya riwayat keguguran, dan keadaan kita pun sama persis, kmren2 saya jg bgtu bun sakit kaya bunda tp ilang sendiri.. semoga bunda jg ga knp2 yaaa.. sehat terus bunda.. positif thinking aja bun.

6y ago

Aamiin... iya makasih banyak support nya bunda.. 🤗