Amankah membawa bayi ke kantor?

Assalamualaikum Selamat malam mommy2 semua Saya pengen share nih, saya seorang working mom. Nah dirumah skrg lg gak ada nanny ataupun keluarga jadinya anak saya hanum (1 th 8 bln) saya ajak ke kantor sampai jam pulang sore. Menurut ibu2 semua, baik/tdk bagus saya membawa anak ke kantor? Mohon utk berbagi cerita donk.. trims

2 Tanggapan

kalau lingkungan kantornya mendukung saya rasa tidak masalah. selama jadwal makan dan tidur si kecil tetap terjaga seperti saat di rumah itu ga papa. tapi kalau kantornya penuh asap rokok baru ga boleh. usahaim teman teman kantor bunda yang habis merokok jangan dekat dekat dede bayi ya.