Pernah ajak anak ke kantor nggak, Bun?
Voice your Opinion
Pernah
Jarang
Nggak pernah

18038 merespon

140 Tanggapan

Setelah cuti melahirkan sampai anak hampir umur 2thn. Awalnya ga dibawa, tiap hari pompa ASI trus dikirim ke rumah. Lalu bos bilang mending bayinya dibawa aja. Jadilah tiap senin bawa stroller ke kantor, Jum'at sore dibawa pulang lagi strollernya. Usia 6 bln, bawa food prosessor juga untuk masak MPASI nya 😅. Yang repot saat sudah bisa jalan

tdk ke 3 nya, krn belum terbuka rezeki utk bekerja dikantor... sdh sana sini ngelamar nya tpi belum dpt, ehhh maaf sy malah curhat 🤭

pernah, wkt anak ga ada yg jagain terpaksa kerja bawa anak.. untungnya punya boss baik dan sy punya ruangan sndri di kntr

Pernah saat dirumah tidak ada yg jagain n ampunnn tidak mau lg ngajak anak kekantor semua peralatan dimeja Di berantakkin

kemarin sebelum cuti ijin, boleh ga bawa anak nanti kekantor kalau sidah lahiran, dan selesai cuti, katanya boleh...

pernah... tapi pas umurnya udah 2 th sudah lepas asi.. dia pakai meja saya ntn yutup. dan Saya terpaksa pakai laptop.

Kadang aku bawa ke sekolah kalau lagi ada perlu. Selama Corona, kebanyakan dirumah aja. Karena aku seorang guru.

Pernah krn rencananya nggak ngantor malah disuruh masuk. Udah terlanjur bilang ke pengasuh nggak nitip dedek.

pernah lebih tepatnya setiap hari . kan kantor ku di rumah . pekerjaan ibu rumah tangga 😁😁

Blm punya anak.. Dan kalo punya anak pun gak di ajak soalnya ibu rumah tangga hihi😌