kehamilan

assalamualaikum ,, sedikit ingin bercerita saya sudah telat satu bulan saat ini dan waktu saya testpack hasilnya positif saya berpikir baru telat sebulan jadi saya blm memberanikan diri untuk periksa jujur blm paham akan ini anak ... Pertanyaanya : kapan saya bisa periksa dan usg ??

4 Tanggapan

kalo sudah psitif sebaiknya segera periksa bun. biar tau juga letak janin dan perkembangannya.. agar bunda juga tenang utk melakukan aktiftas. kan bumil gak boleh terlalu lelah

Klo sdah telat n d tespeck + sebaiknya langsung k bidan,, klo k dokter nnti tunggu agak besaran dkit,, nnti bisa d liat kntong kehamilan ato janin klo d bwah 10 minggu an

3 bulan, 5 bln, 7 bln, 9 bln. kalo sy tiap bulan mulai hamil 2 bln

skrg jga bisa bun