Ruam popok bayi

assalamualaikum, saya mau tanya nih bayi saya umur 2 bulan lebih seminggu dia dari pas lahir saya pakein pempers karna dd nya BAB terus bentar2 BAB, makin kesini dia selangkangannya makin merah hampir tiap hari dipakein krim ruam popok dan salep ruam popok tapi masih ga ilang2 juga merah di selangkangannya kadang nyampe luka kena si kantung kelaminnya nyampe lecet. kalo boleh tau obatnya apa ya dan caranya gmn biar smbuh?

15 Tanggapan

bayi ku pakai ini buat mandi, ngga sampai seminggu, kulit balik normal lagi.

kalau ak pkk lactacyd baby bun... hbs mndi sblm pkk popok pkk baby cream slekk baby

anakku tak olesin vco alhamdulilah cpt kering bun

cobain pke salep "klorpeson"

sudocream baby care