mata bayi 5 bulan berlendir

Assalamualaikum ..saya mau tanya.bayi saya skrg berusia 5 bulan.darilahor sampai sekarang mata nya terus berair..ada taik mataanya ...kl pagi hari udah mengeras ..udah di obat di bidan tp nlum smbuh..bahaya kah itu?terus bagaimana pengobatannya..

1 Tanggapan

gpp bund, dipijat bagian alisnya kearah pelipis pelan2 aja buat buka kelenjar air matanya...

5y ago

pijatnya langsug atau dikasih baby oil..kmaren ada yg bilang pake baby oil.apakah aman