Mata berair

Hay bun..anak ku usia 4 bulan 10 hari..sudah hampir seminggu mata kanan ny berair terus belekan terus jadi ny..mata nya ga merah ga bengkak...di bawa ke bidan dapat obat salep + obat tablet .. tp masih jg berair mata ny,ga rewel sih cuma kok kasian ke anak ny..ada yg pengalaman bun?

Mata berair
2 Tanggapan

anak saya juga kemarin seperti itu, hampir 5 harian belekan trus rajin di bersihkan aja pake kapas atw tisu dan air anget, kalo belek Nya banyak apalagi bangun tidur ga bisa melek hahaha😁 allhmdulillah sembuh sendiri

Sering kompres air hngat aj bun