hamil

assalamualaikum. salam kenal semua, syaa anggota baru nih. Heheh bun mau tanya dong, saya hamil anak pertama . saat ini usia 30w ddj 150/menit, tp sampe saat ini ko si dede saya rasanya gak bgtu aktiv ya. terus juga perut saya ga prnh keliatan klo dy lagi gerak. katanya si kebanyakan orng pada keliatan. Ada yg prnh ngalamin kaya saya gak si?

3 Tanggapan

apa dedenya cwe bun

6y ago

Di usg di umpetin mulu bun. disuru buka kakinya malah senyum2 heheh