Tendangan si kecil

Bund mau tanya gimana si rasanya di tendang atau pas dia gerak itu rasanya gimna? Usia kehamilan saya 19 minggu dan katanya pas usg kmarin perempuan, tp gak prnh ngerasain tendangan yg katanya orang bener2 sakit. Cuma kadang ngerasa dia lagi ngulet aja, itu pikirku si lagi ngulet. Mohon jawabannya ya bund yg sudah prnh merasakan #seriusnanya #Nanya

2 Tanggapan

kalau untuk usia kehamilan 19w memang tendangannya belum kldirasain kuat bun. nanti bertambah usia kehamilan bakal rasain tendnagan kuatnya. sehat selalu bun

akan ada waktu nya kok Bun... pasti semua juga bakal ngerasakan. maka nikmati saja setiap waktu nya