Sering Merasa Sedih Ketika Hamil Karna Masalah Financial

Assalamualaikum. Salam kenal ibu2 grup asianparents. Saya seorang ibu rumah tangga yg lagi hamil anak kedua. Apa ibu2 disini pernah merasakan sedih ketika hamil karna masalah finansial? Trus gmn solusi dr ibu2 semua y? Biar sedihnya tidak berlarut². Karna kan kita sebagai ibu hamil pasti banyak yg diinginkan ketika hamil dan bayi dikandungan juga perlu nutrisi yg baik. Minta solusinya dr semua... Terima kasih ?

11 Tanggapan

saya hamil ke 2 suami mlh nganggur bun.tp dibawa happy aja rezeki dari mana saja bun

6y ago

aamiin...makasih bun