hamil minggu ke 8

Ibu2 disini ada gak yg hamil mggu ke 8 jadi makin kurus karna gak nafsu makan dan maag rasa gak enak sekali..apa ada solusi biar ada masuk asupan nutrisi utk janin

2 Tanggapan

Makan apa yg bisa dimakan aja dulu bun, dan kalo mualnya sangat mengganggu bisa minta diresepkan obat anti mual bun..

5y ago

Oke bunda terimakasih ya masukkannya

Disertai mual muntah ? Klo iya lbh baik mnta obat mual. Klo ga bsa makan nasi bsa ganti ke yg lain. Jgn smpe ga makan

5y ago

Gak gimana muntah bunda..cuma rasa mual2 aja..semua makanan rasanya gak enak sekali