keluar darah

Assalamualaikum. Salam kenal bunda² mau tanya nih kandunganku masih 4 bulan nah saya tiba² keluar darah seperti haid. Aktifitas saya ya kerja sehari²nya. Apakah itu penyebannya kecapean?

24 Tanggapan

Kalau keluar darah sebaiknya langsung ke dokter bund... takutnya kenapa2..

kalo udah keluar darah seperti haid langsung ke dokter aja bun.. ke IGD..

Kalau langsung keluar darah segar langsung je dojter bun takutnya abortus

Langsung igd bun,, saya kmahilan 16 week juga gtu,, bismillah semoga gada apa"

5y ago

Bismillah amin

Langsung ke dokter aja bun utk lebih jelasnya jangan cm dikira2 krna riskan

5y ago

Iyya bunda

Kalo hamil keluar flek itu harus langsung ke dokter

Langsung priksain bunda takut terjadi yg tidak di inginkan

5y ago

Iya bunda

Udah pernah usg blm bun sebelum nya...

5y ago

Iya bunda makasih

bun langsung ke dokter aja bun

Kecapean bun. Kurangin aktivitas

5y ago

Iya bun