keluar darah

Assalamualaikum. Salam kenal bunda² mau tanya nih kandunganku masih 4 bulan nah saya tiba² keluar darah seperti haid. Aktifitas saya ya kerja sehari²nya. Apakah itu penyebannya kecapean?

24 Tanggapan

Dokter langsung atau IGD

Bahaya tuh. Lgsg periksa

5y ago

Iyya bunda

Itu tanda2 abortus bun

5y ago

serem bgt, dia lg panik jgn dibilang yg buruk2 gitu.. pendarahan ga selalu tanda keguguran, kata dokterku rahim saat hamil bisa aja jd sensitif, kaya hb atau kecapean, tp ga melulu tanda keguguran.. kita sesama bumil harus mikir positif biar positif juga ke kita nya

Lg priksa iyh bubda bhya

5y ago

Iya bunda