Kehamilan

assalamualaikum .. perknalkan sya nia dari kaltim .. mau tnya nih bunda2 sya hamil baru 14 weeks knapa ya sering sakit kepla kdang pusing klau jlan atau berdiri lama dan sering mual2 juga .. mnta pndpatnya dong bun

3 Tanggapan

jgan terlalu lama berdiri atau berjlan bun. jgan kecapekan juga.. saya dulu pas mau pulkam karena kecapekan, malemnya mau tdur gk bisa. karena pusing.. nah dari situ saya ambil kesimpulan, kalo bumil itu gak boleh terlalu capek atau byak aktifitas.. kalo utk mual, wjar aja bun. ada yg sampe lahiran ada yg hanya di TM 1 sperti saya

6y ago

tiap masa kehamilan itu beda2 bun. jangan slalu disamakan

waalaikumsalam lebih baik bunda perbanyak istirahat aja bund, jangan banyak aktivitas yg berat dulu. tp jngn di bawa males malesan juga. kerja ringan aja bund, kalo dirasa udh gk enak lebih baik dibawa istirahat aja

6y ago

Alhamdulillah dinikmati saja bund proses nya. sehat terus ya sampe debay nya lahir, semoga lancar dan gk ada kendala sampai kedepannya

di usia khmilan sgtu wajar bun