Mual2 pas hamil

Bun mau tnya biasanya mual2 berkurang itu hamil diminggu keberapa ya? Sya 13 weeks tpi suka masi mual#ingintahu

10 Tanggapan

tiap bumil beda2 bun saya masuk 11 minggu sudah banyak berkurang. skrg 14 minggu alhamdulillah mulmun krn hormon udh gak lagi. tp paling mulmun krn kembung bun itupun jarang

waktu anak pertama saya smpe 5 bulan bun masih mabok. skrg jalan anak kedua udh 15week jg msih mabok cuma mulai jarang2 , tiap org beda2 bun.

klo aku masih suka ngrasa mual pusing Bun klo muntah jarang sih.. malah seringnya bersendawa sama kentut klo Deket suami,kok gtu ya ?? 🤔

2y ago

aku juga sering bnget sendawa sama kentut kambuh nya tiap MLM aja ganggu banget kalau dikit dikit sendawa

sama ko bun. sy 13 minggu mual muntah juga masi berlanjut, bahkan masi suka dimuntahin kalo makan nasi n makan-makanan berat😊

aq sekarang jalan 14 Minggu udah gak mual muntah,mlah nafsu makan meningkat..

sm bund sy juga skrng hmil 13weeks mual msih ttp ada BB juga turun drastiss🥺

beda2 bun, aku kmren masuk 11w kurang 12w parah lg 13w kurang cman sesekali aja.

tergantung bawaannya bun, beda². saya hamil anak pertama dan ke2 beda.

saya agak berkurang mualnya pas di 3mont bun.

saya 15week udh mulai berkurang .lebih membaik

2y ago

sama kak udah ga mual lagi kalo makan.tapi kalo aku tiap minum air putih mesti kaya nolak selalu buang liur terus dan lidahku malah kerasa pait hambar