obat sakit gigi yg aman untuk busui

Assalamualaikum para buntik yg sholeha Mau tanya dong obat sakit gigi yg aman buat busui... Kemaren2 di kasih resep sama org puskesmas paracetamol sama amoxilin tapi gak ngaruh... Ada yg bilang katanya kurang calcium... Minta infonya dong para buntik Makasih

1 Tanggapan

ehmm bun bumil tdk boleh asal minum obat selain resep dokter kakak suami saya sperti bunda sakit gigi karna bawaan dekbay jadi sembuhnya mungkin insyallah pas baby udh lahir.. terus kakak ke dokternya obatnya agag mahal bun mending ke dr spesialis kandungan jgn di puskesmas

5y ago

Hehe