mau tanya

assalamualaikum para bunda, mau tanya dong anak aku qlo makan muntah, trus bab aku udh ke dokter padahal tp kata dokter kembung, tp saya takut kenapa2 bab nya sih ijo ada anpas kata orng2 babnya indah mau pintar?

3 Tanggapan

bun bab warna hijau gak pengaruh anak jadi mau pintar bun itu mitos aja mending bunda tanya ke dokter lg aja

5y ago

udh tp itu gapap, langsung dikasih obat oralit gtu

anaknya umur berapa bunda. bisa dijlasin lgi

5y ago

udh mau 7bln ntr tgl 19 bun