Seputar Tindik Pada Bayi

Assalamualaikum moms, mau nanya ada tidak diantara moms skalian yg babynya tdk lgsg ditindik pas lahir. Kalau ada ditindiknya nanti diumur brp trus reaksi aanak seperti apa??Makasih sebelumnya??

2 Tanggapan

wa'alaikumussalaam, baby saya galangsung d tindik bun, karna saya menurutkan adat orang tua dulu pas 40harinya. gppa cuma nangis aja sebentar, ke 2 harinya sembuh ko

alangkah baiknya ketika bayi baru lahir 1 minggu setelahnya atau beberapa hari setelahnya.. biasanya bayi nangis kemudian udah.. ntar sembuh dalam 2-3 hari bunda.