gangguan kehamilan

assalamualaikum moms, kehamilan kedua ini sy sangat terganggu di area vagina sy sering terasa gatal, sebelum nya kehamilan anak pertama tdk pernah begini. ini bahaya gak? cara ngatasi nya gmna?

6 Tanggapan

ganti pakaian dalam 2kali sehari minimal Bun ,dan sebisa mungkin area kewanitaan kering tidak lembab

6y ago

terimakasih ya

basuh dengan air hangat aja bun.dan jangan pakai sabun vagina ya bun

kalau di diemin bahaya. takutnya itu karna bakteri. coba konsul ke dokter bun

sebaiknya periksa bun, takut kena bakteri

kalo sudah menggangu kedokter bun